·

Zwei Medaillen bei Deutschen Hochschulmeisterschaften - Julian und Hawa holen Edelmetall

Vier WLV-Athletinnen und -Athleten starteten am Himmelfahrtstag bei den Deutschen Leichtathletik-Hochschulmeisterschaften, die in Duisburg ausgetragen wurden.

Besonders erfolgreich kehrten Stabspringer Julian Schunck und Hürdensprinterin Hawa Jalloh von den Meisterschaften zurück. Julian gewann seinen Wettbewerb mit neuer Saisonbestmarke von 4,60 Meter, Hawa lief in einem guten Rennen in 13,75 Sekunden auf Platz zwei (Vorlauf 13,72 Sekunden). Jule Tiltscher, die ebenfalls über die 100 Meter Hürden in den Startblock stieg, musste aufgrund einer Disqualifikation im Vorlauf im B-Finale außer Wertung an den Start gehen und lief hier sehr gute 13,91 Sekunden.

Nina Martens erwischte leider keinen so guten Wettkampf, im Dreisprung belegte sie mit 10,35 Meter den zehnten Platz.